Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 37

Автобус Огонь, великий шум Мертвые тела

Они поедут, воцарится ужас

Название торгового центра - «Дизенгофф» - содержится в тайном тексте рядом со словами «Тель-Авив» и «террорист», а поблизости имеются еще слова «террористический взрыв».

Рядом в той же матрице находится название террористической группы, ответственной за взрывы, и название оружия: «Хамас, бомба». Эти слова пересекает обозначение года: «5756».

Кровавые жертвоприношения в Тель-Авиве и Иерусалиме, ужасные картины разорванных на куски человеческих тел раскололи Израиль пополам, создав отчуждение между евреями и арабами. Таким страшным способом террористы покончили с миром, который еще недавно казался весьма прочным. Людям всюду мерещились покореженный металл и изуродованные человеческие тела - никто уже не вспоминал о знаменитом рукопожатии, которым обменялись покойный Рабин и палестинский лидер Ясир Арафат.

Когда погиб Рабин, я пережил двойной шок - от этой неожиданной смерти и оттого, что библейский код оказался реальностью. Когда прогремели взрывы - в день, предсказанный кодом, - шок был еще сильнее. Потому что теперь я знал: код, реальность которого получила новое подтверждение, предсказывает также «атомный холокост», «холокост Израиля» и «мировую войну».

Зловещее предупреждение «со всем народом своим выступил... на сражение» находилось в скрытом тексте неподалеку от слов «атомный холокост».

В последний день апреля 1996 года, после встречи премьер-министра Израиля Шимона Переса с президентом США Биллом Клинтоном, я снова увиделся с генералом Дании Ятомом в израильском посольстве в Вашингтоне.

Ятом только что был назначен шефом Мосада, разведывательной службы Израиля. Он вышел из помещения, где шел дипломатический прием, чтобы увидеться со мной.

Мы стояли с ним вдвоем у ворот посольства, поодаль от группы высокопоставленных лиц, беседующих во дворе. Посольский двор хранялся отрядом полиции, агентами секретной службы с приборами ночного видения и израильскими охранниками со служебны-:и собаками.

Я протянул Ятому конверт. В нем была карта древнего Израиля, на которой я пометил гору, с которой Моисей глядел когда-то на землю обетованную.

- Вот точка, с которой, по всей вероятности, будет произведенатомный удар по Израилю, - сказал я. - Если опасность действительно существует, то дело срочное. Указанная дата - ночьна шестое мая.

На самом деле, мы не смогли обнаружить в коде сколько-нибудь точную дату. «Шестое мая» действительно стояло в матрице, но сочетание еврейских букв, складывающихся в эту дату, встречается в тексте Библии слишком часто, чтобы наделять его каким-то особым смыслом. С математической точки зрения это указание было незначимо.

И все же, за неимением другой даты, я назвал эту. До шестого мая оставалась неделя.

- Я не уверен, что эта дата имеет какое-то значение, - сказаля генералу Ятому. - Но, с другой стороны, в библейском кодебыл точно предсказан день, когда взорвали первый автобус. Я допускаю, что у вас в запасе действительно всего одна неделя.

Шестое мая наступило и прошло без инцидентов. Ятом не нашел никакого оружия. Нападение на Израиль не состоялось.

Впрочем, я не успел усомниться в библейском коде. Он тут же получил новое подтверждение.

За неделю до исторических израильских выборов 29 мая 1996 года - выборов, исход которых должен был решить, будет ли Израиль продолжать политический курс,

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки
 

Новости

  • www.covenok.ru дистанционные курсы повышения квалификации учителей
    covenok.ru
              Яндекс.Метрика
     
Игорь Васильев заявил, что не хочет «переводить и переименовывать»
На пресс-конференции 7 декабря глава региона Игорь Васильев прокомментировал самые обсуждаемые темы последнего месяца: перевод часов и переименование города.
В ЮВАО установят памятник Николаю Чудотворцу
Шестиметровый бронзовый монумент появится у станции метро «Люблино»
В Симферополе День Конституции отметят праздничным концертом
В День Конституции в столице Крыма состоится праздничный концерт, посвященный празднику.
Патриарх Филарет дал благословение на строительство храма в Мариуполе
Мариупольский волонтер Галина Однорог встретилась со Святейшим Патриархом Киевским и всея Руси-Украины Филаретом. Получила благословение на строительство Свято-Покровской церкви УПЦ в Мариуполе.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.

 

 
              Яндекс.Метрика