Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 39

оставался неясным, и в конечном счете его определили голоса, поданные по открепительным талонам.

Тем не менее этот результат был зафиксирован в Библии три тысячи лет назад.

Белый дом, Организация освобождения Палестины, институты общественного мнения, израильская пресса - все были ошарашены. Никто не ожидал победы Нетаниягу. Я, как и все остальные, заснул в день голосования в полной уверенности, что выборы выиграл Перес, а проснувшись, обнаружил, что премьером стал Нетаниягу.

Я был потрясен. Меня охватил тот же ужас, который я испытал при известии о гибели Рабина или в тот день, когда в точном соответствии с предсказаниями кода поднялась волна террора. Не то было поразительно, что Нетаниягу победил Переса, а то, что кто-то предвидел это три тысячи лет назад.

В очередной раз библейский код оказался прав, а я - нет. Предсказание противоречило всем моим предчувствиям. Снова, в который уже раз, код предсказал не что-то очевидное, а наоборот - то, чего никто не ожидал и не предвидел.

Неожиданно опасность «атомного холокоста» снова показалась мне очень реальной.

Дело было даже не только в том, что библейский код еще раз подтвердил свою правоту. Победа Нетаниягу был предсказана вместе с целым рядом событий одно ужаснее другого - начиная с убийства Рабина и кончая атомным ударом.

Словно куски головоломки сами по себе собирались в картину, на которой медленно и неотвратимо начинали проступать ужасные очертания грядущих бедствий.

Слово «Нетаниягу» находилось между именами Ицхака Рабина и его убийцы Амира - непосредственно над словами, которые я обнаружил в тот день, когда пуля поразила Рабина: «со всем народом своим выступил... на сражение».

Но теперь я заметил: фамилию Амира пересекают слова «он изменил народ, он сделает их злыми». Получалось, что безумец с пистолетом сменил миротворца Рабина человеком, который «со всем народом выступит в битву», то есть Нетаниягу.

А к фамилии Нетаниягу примыкали страшные слова - «к ужасу великому, Нетаниягу». Эти же слова, заставляющие думать о каких-то бедствиях библейского масштаба, снова появляются рядом с предсказанием об исходе выборов - там, где единственный раз встречаются слова «премьер-министр Нетаниягу».

И эти же слова - «к ужасу великому, Нетаниягу» появляются в третий раз. Рядом со

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

              Яндекс.Метрика
     
Снод УПЦ отдал должное мужеству своей паствы, защищающей церкви от захвата
"Постановили выразить обеспокоенность по поводу захватов храмов религиозных общин Украинской православной церкви и поблагодарить духовенство и верующих за верность, исповедничество и непреклонность в сохранении канонического православия", — приводится постановление Синода на сайте УПЦ МП.
Патриарх Иерусалимский наградил крестом Квирикашвили
Глава правительства Грузии Георгий Квирикашвили получил в награду от патриарха Иерусалимского Феофила III золотой крест с короной и звездой, сообщается на сайте администрации правительства Грузии.
В Новороссийске при храме откроют музей армянской культуры и истории
Глава города Игорь Дяченко побывал в строящемся храме по приглашению армянской национально-культурной организации «Луйс». Он пообещал помощь с благоустройством прилегающей к церкви муниципальной территории.
Церковь Дмитрия Солунского XIV века отреставрируют в Великом Новгороде
Каменная церковь Дмитрия Солунского на Торговой стороне Великого Новгорода была построена в 1381-1383 годах. В 1462 году храм частично разобрали. Годом позже с сохранением некоторых строительных конструкций мастера построили на том же месте новую церковь, дошедшую до наших дней.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.

 

 
              Яндекс.Метрика