Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 39

оставался неясным, и в конечном счете его определили голоса, поданные по открепительным талонам.

Тем не менее этот результат был зафиксирован в Библии три тысячи лет назад.

Белый дом, Организация освобождения Палестины, институты общественного мнения, израильская пресса - все были ошарашены. Никто не ожидал победы Нетаниягу. Я, как и все остальные, заснул в день голосования в полной уверенности, что выборы выиграл Перес, а проснувшись, обнаружил, что премьером стал Нетаниягу.

Я был потрясен. Меня охватил тот же ужас, который я испытал при известии о гибели Рабина или в тот день, когда в точном соответствии с предсказаниями кода поднялась волна террора. Не то было поразительно, что Нетаниягу победил Переса, а то, что кто-то предвидел это три тысячи лет назад.

В очередной раз библейский код оказался прав, а я - нет. Предсказание противоречило всем моим предчувствиям. Снова, в который уже раз, код предсказал не что-то очевидное, а наоборот - то, чего никто не ожидал и не предвидел.

Неожиданно опасность «атомного холокоста» снова показалась мне очень реальной.

Дело было даже не только в том, что библейский код еще раз подтвердил свою правоту. Победа Нетаниягу был предсказана вместе с целым рядом событий одно ужаснее другого - начиная с убийства Рабина и кончая атомным ударом.

Словно куски головоломки сами по себе собирались в картину, на которой медленно и неотвратимо начинали проступать ужасные очертания грядущих бедствий.

Слово «Нетаниягу» находилось между именами Ицхака Рабина и его убийцы Амира - непосредственно над словами, которые я обнаружил в тот день, когда пуля поразила Рабина: «со всем народом своим выступил... на сражение».

Но теперь я заметил: фамилию Амира пересекают слова «он изменил народ, он сделает их злыми». Получалось, что безумец с пистолетом сменил миротворца Рабина человеком, который «со всем народом выступит в битву», то есть Нетаниягу.

А к фамилии Нетаниягу примыкали страшные слова - «к ужасу великому, Нетаниягу». Эти же слова, заставляющие думать о каких-то бедствиях библейского масштаба, снова появляются рядом с предсказанием об исходе выборов - там, где единственный раз встречаются слова «премьер-министр Нетаниягу».

И эти же слова - «к ужасу великому, Нетаниягу» появляются в третий раз. Рядом со

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

              Яндекс.Метрика
     
Бремя первого: как патриарх Тихон боролся против коммунистов
В марте начались допросы патриарха Тихона: он вызывался в ОГПУ на Лубянку, где ему дали под расписку прочесть официальное уведомление о том, что правительство "требует от гражданина Белавина, как от ответственного руководителя всей иерархии, определённого и публичного определения своего отношения к контрреволюционному заговору, во главе коего стоит подчинённая ему иерархия".
Крестный ход на аварийном участке трассы прошел в Краснодаре
Мероприятие было приурочено к Всемирному дню памяти жертв ДТП. Шествие состоялось на 140-м километре трассы Темрюк — Краснодар.
На родине Ротару интронизируют первого католического епископа
18 ноября в городе Черновцы на Украине интронизируют первого правящего епископа Черновицкой епархии Украинской греко-католической церкви.
Туман над Благовещенским собором в Воронеже связали с мистикой
Жители столицы Черноземья обсуждают снимок Благовещенского собора, купола которого покрыты густым туманом.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.

 

 
              Яндекс.Метрика