Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 88

В Книге Чисел, там, где провидец Валаам говорит: «Я возвещу тебе, что сделает народ сей с народом твоим в последствие времени» (Чис. 24, 14) - именно эти слова код связывает с «атомным холокостом» и «мировой войной», - скрытый текст говорит: «друг отсрочил». Здесь же знаки скрытого текста складываются во фразы: «скажу тебе что» и «скажу тебе когда».

Какой друг имеется в виду - неизвестно. Можно думать, что это тот, кто создал библейский код.

Мы не знаем, наступит ли конец, близок ли он, когда закончится «отсрочка», - но ясно одно: слово «отсрочка» - неотъемлемая часть библейских пророчеств о «конце дней».

Код говорит, что Армагеддон всего лишь отсрочен, но не отменен.

В Библии немало указаний на то, что «отсрочка» окажется весьма недолгой.

Рядом со словами «премьер-министр Нетаниягу» стоят цифры «5757». Этот же самый год - напомню, что он начинается в сентябре 1996-го и заканчивается в октябре 1997-го, - связывается кодом не только с Нетаниягу, но и с его главным противником - палестинским лидером Ясиром Арафатом.

Не прошло и двух недель с начала указанного года, как напряженная ситуация привела к новому столкновению.

В среду, 25 сентября 1996 года, в Израиле произошло военное столкновение между силами палестинской полиции и израильской армией. Схватка продолжалась три дня. Израильтяне обстреливали позиции противника с вертолетов. Впервые со времен войны 1967 года израильские танки пересекли реку Иордан. Погибло 73 человека. Раненые насчитывались сотнями. Удивительнее всего то, как быстро и неожиданно разгорелся конфликт, - еще вчера, казалось, все было спокойно, и ничто не предвещало столкновения. Я позвонил в Иерусалим Рипсу.

- Я считаю, что ныне вероятность полномасштабной войны очень высока, - сказал он. - Причем я говорю сейчас не как математик и не на основании сообщений кода - я говорю просто как израильтянин, наблюдающий за вовлечением своей страны в вооруженный конфликт.

Непосредственным поводом к столкновению явилось открытие туннеля под Храмовой горой в Иерусалиме. На Храмовой горе рядом друг с другом стоят два важнейших исторических памятника: великая еврейская святыня - Стена плача, единственное, что осталось от Второго храма, разрушенного римлянами в 70 году нашей эры, - и третья по значению мусульманская святыня - мечеть Скалы.

К моему чрезвычайному удивлению, в коде рядом с выражением «холокост Израиля» обнаружилось слово «туннель».

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

              Яндекс.Метрика
     
Бастрыкина попросили привлечь Милонова за разжигание ненависти к православным и иудеям
fulltext
Владимир Легойда: Крестный ход стал искренним молитвенным движением ради согласия и взаимного прощения
«Крестный ход, собравший, по разным оценкам, от 8 до 12 тысяч человек, стал искренним молитвенным движением ради согласия и взаимного прощения, символом чего, по словам Святейшего Патриарха, призвана стать передача Исаакиевского собора Церкви», — подчеркнул В.Р. Легойда.
С начала года в области прекратило свое существование 21 СМИ
fulltext
Балашовский полицейский не принимал заявление об убитой лосихе
fulltext

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.

 

 
              Яндекс.Метрика