Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
А.П. Лопухин ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ или Комментарий на все книги св. писания Ветхого и Нового Завета. С иллюстрациями. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ТОМ ПЕРВЫЙ
  Предыдущая все страницы
Следующая    
А.П. Лопухин
ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ
или Комментарий на все книги св. писания Ветхого и Нового Завета.
С иллюстрациями.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ТОМ ПЕРВЫЙ
стр. 541
Увеличить страницу
сынов Симеоновых Шелумиил, сын Цуригааддая; 37. приношение его: одно серебряное блюдо весом в сто тридцать сиклей, одна серебряная чаша в семьдесят сиклей, по сиклю священному, наполненные пшеничного мукою, смешанною с елеем, в приношение хлебное, 38. одна золотая кадильница в десять сиклей, наполненная куре-нием, 39. один телец, один овен, один однолетний агнец, во все-сожжение, 40. один козел в жертву за грех, 41. и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов и пять однолетних агнцев; вот прино-шение Шелумиила, сына Цуришад-даева. 42. В шестый день начальник сынов Гадовых Елиасаф, сын Регуила: 43. приношение его: одно серебряное блюдо весом в сто тридцать сиклей, одна серебряная чаша в семьдесят сиклей, по сиклю священному, наполненные пшеничного мукою, смешанною с елеем, в приношение хлебное, 44. одна золотая кадильница в десять сиклей, наполненная куре-нием, 45. один телец, один овен, один однолетний агнец, во все-сожжение, 46. один козел в жертву за грех, 47. и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов и пять однолетних агнцев; вот прино-шение Елиасафа, сына Регуилова. 48. В седьмый день начальник сынов Ефремовых Елишама, сын Амиуда; 49. приношение его: одно серебряное блюдо весом в сто тридцать сиклей, одна серебряная чаша в семьдесят сиклей, по сиклю священному, наполненные пшеничного мукою, смешанною с елеем, в приношение хлебное, 50. одна золотая кадильница в десять сиклей, наполненная куре-Hie м, 51. один телец, один овен, один однолетний агнец, во все-сожжение, 52. один козел в жертву за грех, 53. и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов, пять однолетних агнцев; вот прино-шение Елишамы, сына Амиудова. 54. В восьмый день начальник сынов Манассииных Гамалиил, сын Педацура; 55. приношение его: одно серебряное блюдо весом в сто тридцать сиклей, одна серебряная чаша в семьдесять сиклей, по сиклю священному, наполенные пшеничного мукою, смешанною с елеем, в приношение хлебное, 56. одна золотая кадильница в десять сиклей, наполненная куре-нием, 57. один телец, один овен, один однолетний агнец, во все-сожжение, 58. один козел в жертву за грех, 59. и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов, пять однолетних агнцев; вот прино-шение Гамалиила, сына Педацурова. 60. В девятый день начальник сынов Вениаминовых Авидан, сын Гидеония; 61. приношение его: одно серебряное, блюдо весом в сто тридцать сиклей, одна серебряная чаша в семьдесят сиклей, по сиклю священному, наполненные пшеничного мукою, смешанною с елеем, в приношение хлебное, 62. одна золотая кадильница в десять сиклей, наполненная куре-нием, 63. один телец, один овен, один однолетний агнец, во все-сожжение, 64. один козел в жертву за грех, 65. и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов, пять 522 ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ. ГЛАВА 7.
  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

              Яндекс.Метрика
     
В РПЦЗ обеспокоены претензиями Константинополя на всемирную юрисдикцию
Архиереи РПЦЗ констатировали, что сегодня появилась "новая угроза христовой церкви, связанная с претензиями священноначалия Константинопольского патриархата на всемирную юрисдикцию".
В Петербурге освятили икону святых царственных страстотерпцев
Рано утром на территории Александро-Невской лавры, в уникальной в своем роде часовне реликвий прошел чин освящения иконы святых царственных страстотерпцев. Она написана в год столетия со дня их гибели.
100 лет со дня рождения Александра Солженицына
11 декабря 1918 года родился российский писатель, публицист и общественный деятель Александр Солженицын. Он обрёл мировую известность сразу после первой официальной публикации — рассказа «Один день Ивана Денисовича».
В Иркутске обнаружили первую икону святого Иннокентия Кульчицкого
Иннокентия Кульчицкого прославили в лике святых в декабре 1804 года, после канонизации разрешалось писать его образ. Полгода назад эту икону разыскали антиквары Снарские и обменяли, не зная точно, насколько древний это предмет – иконописцы редко обозначали свои работы.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.