Эполемент — ровики с высокой насыпью впереди, не приспособленные к действию, из них огнем и служившие только как закрытие от взоров и выстрелов противника. Применялись для пехоты, артиллерии и конницы.



 

 


 
Поиск Книг Global Folio
предназначен для быстрого поиска книг в сотнях интернет - библиотек одновременно. Индексирует только интернет - библиотеки содержащие книги в свободном доступе


 


              Яндекс.Метрика
     

 
 



 



   15-Октября-2007  Print current page  Show map
Вампиры, кто они?
Князь В. РАКОЦИ-ЦЫЦАК

Вампиры, кто они?

Вампиризм, как я его понимаю.

Я предполагаю, что слово, понятие «Вампир», на самом деле, есть сам
Вид человека. Все мы живем за счет энергетического запаса, исходящего из наших тел, мыслей, слов, поступков. Наши излюбленные герои от Александра Македонского до Сталина, Гитлера, выдающиеся убийцы-вампиры. Наконец, за счет рождаемости, мы передаем наши качества, как энергетических вампиров, предположим Уже 100 тыс. лет. Развиваясь и приспосабливаясь к планетарным условиям, мы созидаем, создаем, мастерим, но в тоже время уничтожаем все на своем пути. Мы на время объединяемся в государства, империи, союзы, крушим все, а через некоторое время, вновь развиваемся на группы, объединения, партии и прочие обусловленности. Каждый из нас личность, способная вытерпеть любые проявленности несправедливости, издевательства над собой, что бы приспособившись, жить при любых обстоятельствах, при поднесенных нам действительностью. Мы стали непотопляемыми, (Цунами), несгораемыми (вулканические извержения, атомные бомбы), и тд., хранителями своего вид. Формируя власть, мы закладываем стратегии, которые называем: любовью, моралью, честью, совестью. Призываем к общности, на самом деле поддерживая клан, выбранный нами. Власть нарабатывает законы, которым мы должны следовать. Законы не совпадают с нашей деятельностью, жизне-пользованием. Мы, естественно, их нарушаем, живя нашими жизненными канонами, формируемыми семьями, соседскими отношениями, улицами, рынками. Мы вампиры не потому, что перестали пить кровь животных, себе подобных людей, а потому, что не в состоянии выйти на единую степень добра, блага для всех. Создавая и преумножая, мы разрушаем с большим азартом, чем строим. Чтобы не дискутировать на тему человек- вампир, я заранее отклоняю любую полемику на эту тему.
Слово, используется вампирочеловеком настолько искусно, что всегда сможет оправдать, якобы, не состоятельность моего предположения.

Активные вампиры (правительство, депутаты) или их доноры - народ, народы.
На самом деле есть вампиры « чистой воды», т.е.классические…

Почему?

1. Нет любви к собственному виду и окружающей нас природе, естественное загрязнение вида все новыми и новыми продуктами разложения.
2. Нет единой общей планетарной задачи и контроля над ее выполнением.
3. Нет общих планетарных ценностей и сформированных законов.
4. Божьи заповеди, формируемые религиозными организациями, - не работают. (10 заповедей).
5. Ложь развратила все народы.
6. Человек, как личность, на столь противоречива в добре и зле, что выглядит
не иначе, как вампиром.

У меня есть сотни тысяч примеров, когда развитие детей не совпадают с родственными кланами и вампирятся ими до состояния воспитанности. Есть какой – то английский семейный сериал по вампиризму, через призму зла. Телесериал предполагает юмор, шутку, однако у славян есть поговорка на эту тему : «В каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда». Телесериал очень похож на наши повседневные дела. Методы вампиризма людьми на столь разнообразны, что невозможно промахнуться в Его проявленности: в политике, торговле, взаимоотношениях близких, родственников, людей любых профессий, конфессий и рас. Энергетический вампиризм используют все, вольно или не вольно, в виде эксперимента курьеза или защиты. Любое издевательство человека над человеком, кого бы то нибыло, от чиновника до домашнего тирана, государства в целом над личностью, является вопиющим энергетическим Вампиризмом.

Князь В. РАКОЦИ-ЦЫЦАК